Red Velvet Cupcakes
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción
- 374.32 Energía
- 15.75 (g) Carbohidratos
- 3.57 (g) Proteina
- 17.63 (g) Grasas
- 0.82 (g) Fibra
- 35.28 (g) Azúcares
- 179.74 (mg) Sodio
- 0.92 (g) Grasas saturadas
- 59.39 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Tamizar todos los ingredientes secos y reservar.
-
2
En un bol mezclar el aceite con el azúcar, el huevo y la yema hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el colorante y la esencia de vainilla.
-
3
Mezclar intercalando los ingredientes secos tamizados y la leche, finalizando con una parte de secos.
-
4
Disponer los pirotines en una placa para muffins, rellenar con la mezcla de muffins hasta las ¾ partes.
-
5
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
-
6
Para el frosting, batir el queso e ir incorporando el azúcar impalpable hasta obtener la consistencia deseada. Colocar el frosting dentro de una manga con pico liso y decorar los muffins.
-
TIP: Este Red Velvet Cupcake puede ser tu merienda en alguna ocasión especial. Acompañalo de un vaso de leche y una fruta fresca para sumar nutrientes valiosos para el cuerpo. Un cup cake es la porción justa para disfrutar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó