12 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
374.125781666667 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 6 Unidad Frutillas
  • 1 Unidad Yema
  • 210 Gramo Harina 0000
  • 1 Cucharadita Colorantes Comestibles (rojo)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 200 Gramo Azúcar Impalpable
  • 100 Gramo Queso Tipo Finlandia
  • 2/3 Taza Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Aceite
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 20 Gramo Cacao En Polvo Nestlé
  • 200 Gramo Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Tamizar todos los ingredientes secos y reservar.
  • En un bol mezclar el aceite con el azúcar, el huevo y la yema hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el colorante y la esencia de vainilla.
  • Mezclar intercalando los ingredientes secos tamizados y la leche, finalizando con una parte de secos.
  • Disponer los pirotines en una placa para muffins, rellenar con la mezcla de muffins hasta las ¾ partes.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Para el frosting, batir el queso e ir incorporando el azúcar impalpable hasta obtener la consistencia deseada. Colocar el frosting dentro de una manga con pico liso y decorar los muffins.
  • TIP: Este Red Velvet Cupcake puede ser tu merienda en alguna ocasión especial. Acompañalo de un vaso de leche y una fruta fresca para sumar nutrientes valiosos para el cuerpo. Un cup cake es la porción justa para disfrutar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31.1587344444444
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.6547294444444
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 374.125781666667
  • Grasas totales (g)  : 17.632795
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.81602
  • Hierro (mg)  : 0.0834425
  • Proteínas (g)  : 3.57272166666667
  • Sodio (mg)  : 149.487642777778
  • Grasas saturadas (g)  : 0.915546666666667
  • Azúcares totales (g)  : 35.2840927777778