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Red Velvet Cupcakes

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 210 Gramos harina 0000
  • 20 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Aceite
  • 200 Gramos Azúcar
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Yema
  • 1 Cucharadita Colorantes Comestibles (rojo)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2/3 Taza Leche
  • 100 Gramos Queso Tipo Finlandia
  • 200 Gramos Azúcar Impalpable
  • 6 Unidades Frutillas

Instrucciones

  1. 1

    Tamizar todos los ingredientes secos y reservar.

  2. 2

    En un bol mezclar el aceite con el azúcar, el huevo y la yema hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el colorante y la esencia de vainilla.

  3. 3

    Mezclar intercalando los ingredientes secos tamizados y la leche, finalizando con una parte de secos.

  4. 4

    Disponer los pirotines en una placa para muffins, rellenar con la mezcla de muffins hasta las ¾ partes.

  5. 5

    Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

  6. 6

    Para el frosting, batir el queso e ir incorporando el azúcar impalpable hasta obtener la consistencia deseada. Colocar el frosting dentro de una manga con pico liso y decorar los muffins.

  7. TIP: Este Red Velvet Cupcake puede ser tu merienda en alguna ocasión especial. Acompañalo de un vaso de leche y una fruta fresca para sumar nutrientes valiosos para el cuerpo. Un cup cake es la porción justa para disfrutar.

Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción

  • 374.32 Kcal Energía
  • 59.39 (mg) Calcio
  • 3.57 (g) Proteina
  • 15.75 (g) Carbohidratos
  • 35.28 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 179.74 (mg) Sodio
  • 17.63 (g) Grasas
  • 0.92 (g) Grasas saturadas
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