12 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
374.32 kcal
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Ingredientes

  • 20 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 200 Gramos Azúcar
  • 100 Gramos Queso Tipo Finlandia
  • 210 Gramos Harina 0000
  • 1 Unidad Yema
  • 200 Gramos Azúcar Impalpable
  • 1 Cucharadita Colorantes Comestibles (rojo)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 6 Unidades Frutillas
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Aceite
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Unidad Huevo
  • 2/3 Taza Leche
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Preparación

  • Tamizar todos los ingredientes secos y reservar.
  • En un bol mezclar el aceite con el azúcar, el huevo y la yema hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el colorante y la esencia de vainilla.
  • Mezclar intercalando los ingredientes secos tamizados y la leche, finalizando con una parte de secos.
  • Disponer los pirotines en una placa para muffins, rellenar con la mezcla de muffins hasta las ¾ partes.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Para el frosting, batir el queso e ir incorporando el azúcar impalpable hasta obtener la consistencia deseada. Colocar el frosting dentro de una manga con pico liso y decorar los muffins.
  • TIP: Este Red Velvet Cupcake puede ser tu merienda en alguna ocasión especial. Acompañalo de un vaso de leche y una fruta fresca para sumar nutrientes valiosos para el cuerpo. Un cup cake es la porción justa para disfrutar.