Torta de Chocolate
- 24 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción
- 372.19 Energía
- 54.26 (g) Carbohidratos
- 5.90 (g) Proteina
- 14.64 (g) Grasas
- 1.72 (g) Fibra
- 36.42 (g) Azúcares
- 130.88 (mg) Sodio
- 2.48 (g) Grasas saturadas
- 121.89 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batí los huevos durante 5 minutos. Añadí el azúcar de a poco y batí un 1 minuto más.
-
2
Agregá el aceite y batí 1 minuto más. Incorporá la leche, la esencia de vainilla y batí nuevamente.
-
3
Añadí los ingredientes secos tamizados e incorporalos a velocidad baja. Agregá el agua bien caliente y mezclalo.
-
4
Enmantecá un molde de 18 cm de diámetro. Colocá papel manteca en la base y volvé a enmantecar y enharinar.
-
5
Colocá la preparacion en el molde y cocinala en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 55 minutos aprox.
-
6
TIP NESTLÉ: ¡Se puede acompañar con crema chantilly y frutillas!
-
TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó