Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Corazón

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Caja Premezcla Para Brownie Nestlé
  • 100 Gramos Manteca
  • 160 Centimetros cúbicos Leche
  • 250 Gramos Frutillas (Para el relleno)
  • 250 Gramos Crema (Para el relleno)
  • 3 Cucharadas Azúcar (Para el relleno)
  • 150 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé (6 cuadraditos) (Para la cobertura)
  • 75 Centimetros cúbicos Crema (Para la cobertura)

Instrucciones

  1. Prepará la mezcla de brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche. Dividí la preparación en dos partes iguales.

  2. Colocá una de las partes en un molde con forma de corazón con la base tapizada con papel manteca.

  3. Cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos.

  4. Retirá, dejá enfriar y desmoldá. Realizá el mismo procedimiento con la masa restante.

  5. Batí la crema con el azúcar a punto chantilly, añadí las frutillas y rellená.

  6. Llevá la torta al freezer hasta que esté bien fría y cubrila con el chocolate.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?