Torta Corazón
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepará la mezcla de brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche. Dividí la preparación en dos partes iguales.
-
Colocá una de las partes en un molde con forma de corazón con la base tapizada con papel manteca.
-
Cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos.
-
Retirá, dejá enfriar y desmoldá. Realizá el mismo procedimiento con la masa restante.
-
Batí la crema con el azúcar a punto chantilly, añadí las frutillas y rellená.
-
Llevá la torta al freezer hasta que esté bien fría y cubrila con el chocolate.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó