Trufas de Chocolate y Avellanas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 37.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 87kcal = 365kj /por porción
- 87.28 Energía
- 12.72 (g) Carbohidratos
- 1.39 (g) Proteina
- 3.52 (g) Grasas
- 0.91 (g) Fibra
- 9.71 (g) Azúcares
- 48.16 (mg) Sodio
- 1.72 (g) Grasas saturadas
- 13.06 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Brownie Nestlé con la manteca y la leche siguiendo las indicaciones del envase.
-
2
Colocar la preparación en un molde de 20 cm de lado, tapizado con papel manteca.
-
3
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 minutos.
-
4
Retirar y dejar enfriar. Una vez frío tomar porciones pequeñas de brownie y formar pelotitas colocando 1 avellana en el centro de cada trufa.
-
5
Rebozar en el Cacao Nestlé.
-
TIP: ¿Qué te parece acompañar dos trufas del tamaño de una cereza con una taza de café con leche? Así podrás disfrutar de estas delicias en la porción justa y contribuir a cubrir tus requerimientos diarios de calcio.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó