Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de Chocolate y Avellanas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 37.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 87kcal = 365kj /por porción

  • 87.28 Energía
  • 13.06 (mg) Calcio
  • 1.39 (g) Proteina
  • 12.72 (g) Carbohidratos
  • 9.71 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 48.16 (mg) Sodio
  • 3.52 (g) Grasas
  • 1.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca
  • 37 Unidades Avellanas Tostadas Y Peladas
  • 160 Mililitros Leche
  • 150 Gramos Cacao En Polvo
  • 400 Gramos Premezcla Para Brownie Nestlé 1 caja

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Brownie Nestlé con la manteca y la leche siguiendo las indicaciones del envase.

  2. 2

    Colocar la preparación en un molde de 20 cm de lado, tapizado con papel manteca.

  3. 3

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 minutos.

  4. 4

    Retirar y dejar enfriar. Una vez frío tomar porciones pequeñas de brownie y formar pelotitas colocando 1 avellana en el centro de cada trufa.

  5. 5

    Rebozar en el Cacao Nestlé.

  6. TIP: ¿Qué te parece acompañar dos trufas del tamaño de una cereza con una taza de café con leche? Así podrás disfrutar de estas delicias en la porción justa y contribuir a cubrir tus requerimientos diarios de calcio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate