Ingredientes
- 4 Unidades Patas De Pollo
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 1 Unidad Ralladura De Naranja
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
- 50 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
¡A cocinar!
1
-
1. Precalentar el horno.
2
-
2. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo a las Hierbas del Campo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir las presas, las ralladuras y el Caldo de Gallina MAGGI.
3
-
3. Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.
4
-
4. Colocar la bolsa en una placa, disponer las presas una al lado de la otra.
5
-
5. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
6
-
6. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
7
-
7. Servir las presas con las batatas, rociar con la salsita que quedo en la bolsa.
8
-
8. Acompañar con Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos.
-
9. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.