Puchero jugoso

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Colita De Cuadril
  • 40 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 2 Unidades Papa mediana
  • 2 Unidades Batata mediana
  • 1 Unidad Choclo
  • 1/4 Unidad Zapallo Criollo
  • 1 Tallo Apio
  • 1 Paquete Maggi Jugoso Al Horno Estofado de Carne
  • 1/2 Litro Caldo De Carne Maggi
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Dorar la colita de cuadril con el aceite en una olla y reservar.
  • 2.  Luego introducir en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi, la colita de cuadril, las papas con cáscara cortadas en trozos medianos, las batatas peladas en trozos medianos, el choclo en rodajas, el zapallo en trozos medianos y el tallo de apio en cubos medianos.
  • 3.  Agregar el Caldo de Carne Maggi y el vaso de vino blanco, sal, pimienta y el saborizador Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi.
  • 4.  Cerrar la bolsa y llevar todo al horno por 40 minutos.
  • 5.  Retirar de la bolsa y servir.
  • 6.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.