Ingredientes
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
- 4 Unidades Postas Salmón Rosado o blanco
- 1 Unidad Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades Apio
- 1/2 Vaso Vino Blanco Seco
- 1 Pizca Sal
- 1 Sobre Puré De Papas Maggi 125 gr
- 500 Centimetros cúbicos Agua
- 25 Gramos Manteca
- 250 Centimetros cúbicos Leche
¡A cocinar!
1
-
1. Precalentar el horno.
2
-
2. Retirá la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitá el adhesivo, abrila y reservá el sello metálico que viene en el interior, introducí las postas de salmón, la cebolla de verdeo y los tallos de apio picados. Verté el vino blanco.
3
-
3. Agregá el mix de condimentos a la bolsa con las postas, verduras y vino, atalos con el sello metálico y sacudí para que se impregne bien. Colocá la bolsa en una placa.
4
-
4. Cociná en horno moderado durante 30 minutos aprox.
5
-
5. Cortá cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
6
-
6. Serví las postas rociadas con fondo de cocción y acompañadas del Puré de Papas MAGGI.
-
7. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.