Salmón con Puré Jugoso

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
  • 4 Unidades Postas Salmón Rosado o blanco
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Apio
  • 1/2 Vaso Vino Blanco Seco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi 125 gr
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 25 Gramos Manteca
  • 250 Centimetros cúbicos Leche

¡A cocinar!

1

  • 1.  Precalentar el horno.

2

  • 2.  Retirá la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitá el adhesivo, abrila y reservá el sello metálico que viene en el interior, introducí las postas de salmón, la cebolla de verdeo y los tallos de apio picados. Verté el vino blanco.

3

  • 3.  Agregá el mix de condimentos a la bolsa con las postas, verduras y vino, atalos con el sello metálico y sacudí para que se impregne bien. Colocá la bolsa en una placa.

4

  • 4.  Cociná en horno moderado durante 30 minutos aprox.

5

  • 5.  Cortá cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

6

  • 6.  Serví las postas rociadas con fondo de cocción y acompañadas del Puré de Papas MAGGI.
  • 7.  TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.