Smoothie de frutas verdes y espinaca

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 240 Gramos Yogurt Griego
  • 600 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • ½ Manzana verde sin centro
  • 2 Kiwis pelados y cortado en cuartos
  • 1 Taza de espinaca lavada y blanqueada
  • 1 Gramo Menta
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • Endulzante a gusto
  • 1 Taza de hielo opcional

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comenzar juntando en una juguera el yoghurt griego sin endulzar con la leche ya preparada y el resto de ingredientes indicados. Procesar a la velocidad que te acomode hasta obtener un batido homogéneo.

Paso 2

  • 2.  Servir en las porciones que desees (idealmente 2 a 3) y disfrutar bien frío.

Blanquear...

Hablamos de blanquear al proceso de sumergir una verdura (por lo general hortalizas y verduras verdes) en agua hirviendo por segundos o muy pocos minutos para potenciar su color verde y de este modo que nuestra preparación no sea vea oscura u opaca.

Sabías que...

Puedes congelar la mezcla en cubos pequeños o darle forma de paleta para poder disfrutar de una forma distinta, además es una forma ideal para darle a los más pequeños.