Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vengo de Jamaica by Gon Cabado

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 11min
    Servir: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 45 ml de Leche Condensada
  • 45 ml de Ron Blanco
  • 45 ml de Infusión de Hibiscus
  • 1/2 Banana
  • c/n Nuez Moscada
  • c/n Hielo

Instrucciones

  1. 1

    Preparar la infusion de Hibiscus y dejar enfriar. (1 taza de agua, 10grs Hibiscus)

  2. 2

    Cortar la banana en rodajas.

  3. 3

    Agregar todos los insumos a una licuadora y licuar.

  4. 4

    Servir en un vaso con mucho hielo.

  5. 5

    Decorar con banana, albahaca y nuez moscada rallada.

  6. 6

    Disfrutar!

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?