Bay Biscuit

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 80 min

Ingredientes

  • 280 Gramos harina 0000
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 115 Gramos Manteca
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Gasificada

¡A cocinar!

1

  • 1.  Tamizar la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar impalpable.

2

  • 2.  Colocar en un bol la Leche Condensada NESTLÉ, agregar la manteca a punto pomada. Batir hasta que quede bien cremoso.

3

  • 3.  Añadir la harina alternando con la leche. Mezclar y verter el agua gasificada mezclando hasta que quede bien suave.

4

  • 4.  Enmantecar y enharinar un molde de 30 x 20.

5

  • 5.  Cocinar en horno moderado a suave hasta que al introducir un palillo salga seco.

6

  • 6.  Entibiar, desmoldar y cortar bastones.

7

  • 7.  Colocar en placa y secar 6 minutos de ambos lados. Dejar enfriar en la placa.

TIP

  • 8.  Acompañá estos bay buiscuit con un vaso de leche, y así los chicos pueden incorporar calcio, vitaminas y minerales en su alimentación