2. Batir la manteca hasta acremar, agrega 1/2 pack de Leche Condensada, 1/4 taza de azúcar y la esencia de vainilla. Sin dejar de batir, agregar poco a poco la harina previamente pasada por un colador y seguir batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa. Reserva.
Mezclar
3. Batir las claras en la batidora hasta que esponje, estén blancas y sean muy firmes. Integrar las claras a la preparación anterior y mezclar suavemente con ayuda de una espátula.
Hornea
4. Coloca la preparación en una manga con duya y coloca porciones de forma alargada sobre una fuente cubierta con papel manteca. Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que estén cocidas y deja enfriar. Espolvorea con un poco de azúcar impalpable y ofrece.
Consejo nutritional
La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.
Consejo culinario
Puedes usar estas soletas para preparar postres como Tiramisú o Carlotas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.