Tarta de Frutilla

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 250 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 125 Gramos Manteca
  • 240 Gramos Queso Crema
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 4 Cucharadas Jugo De Limon
  • 6 Unidades Frutillas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Procesá las galletitas, mezclalas con la manteca fundida y tapizá la base y bordes de un molde de tarta de 22 cm de diámetro, presionando bien. Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 15 minutos y dejá enfriar.

2

  • 2.  Para el relleno, batí el queso durante 3 minutos, añadí el resto de los ingredientes, uní y colocá sobre la masa cocida y fría. Llevá a la heladera no menos de 4 horas.

3

  • 3.  Decorá con frutos rojos antes de servir y ¡a disfrutar!