Intermedio
Ingredientes
- 250 Gramos Galletitas De Chocolate
- 125 Gramos Manteca
- 240 Gramos Queso Crema
- 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Unidad Ralladura De Limón
- 4 Cucharadas Jugo De Limon
- 6 Unidades Frutillas
¡A cocinar!
1
-
1. Procesá las galletitas, mezclalas con la manteca fundida y tapizá la base y bordes de un molde de tarta de 22 cm de diámetro, presionando bien. Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 15 minutos y dejá enfriar.
2
-
2. Para el relleno, batí el queso durante 3 minutos, añadí el resto de los ingredientes, uní y colocá sobre la masa cocida y fría. Llevá a la heladera no menos de 4 horas.
3
-
3. Decorá con frutos rojos antes de servir y ¡a disfrutar!