Postre Trifle

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 500 Gramos Frutillas
  • 6 Unidades Vainillas
  • 300 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 4 Unidades Kiwis
  • 50 Gramos Coco Rallado
  • 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 100 Gramos Cereales
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Lavar las frutillas, seleccionar algunas para decorar y al resto retirarles los cabitos, filetear y bañar con el jugo de limón.

2

  • 2.  Pelar y cortar en trocitos los kiwis. Reservar.

3

  • 3.  En un bol de cristal de 22 cm de diámetro aproximadamente, colocar en el fondo las vainillas cortadas en trocitos.

4

  • 4.  Batir el queso blanco para airear y cubrir las vainillas.

5

  • 5.  Disponer las frutillas reservadas sobre el queso blanco. Verter sobre las frutillas la Leche Condensada NESTLÉ en forma de hilos y cubrir con los cereales.

6

  • 6.  Decorar con el coco rallado y rulos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Semi Amargo.

7

  • 7.  Coronar con las frutillas reservadas.