Fácil
Ingredientes
- 100 Gramos Puré De Papas Maggi
- 400 Centimetros cúbicos Agua Para el puré
- 20 Gramos Manteca Para el puré
- 200 Centimetros cúbicos Leche Para el puré
- 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
- 2 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Atado Espinaca
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 5 Unidades Tomates Secos Hidratados, escurridos y picados
- 3 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
- 4 Cucharadas Almidón De Maíz
¡A cocinar!
1
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1. Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI utilizando la mitad de los ingredientes indicados. Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.
2
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2. Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva
3
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3. Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras Maggi rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo SVELTY 0% fría.
4
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4. Lubricar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal. Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré. Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.
5
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5. Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.
6
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6. Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.