Ensalada Sabrosa

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 36 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 300 Gramos Arroz
  • 2 Unidades Puerros Parte Blanca
  • 2 Unidades Apio Tallos tiernos
  • 1 Unidad Pepino
  • 800 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 Unidades Tomate

¡A cocinar!

1

  • 1.  Agregar rocío vegetal a una cacerola, rehogar durante 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.

2

  • 2.  Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

3

  • 3.  Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.

4

  • 4.  Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.

5

  • 5.  Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.

6

  • 6.  Aderezar con un aliño preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.
  • 7.  TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.