Sopa de Queso

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 19 min

Ingredientes

  • 10 Gramos Manteca Salada
  • 16 Gramos Aceite
  • 60 Gramos Cebollas picada finamente
  • 120 Gramos Papas peladas y picadas en cubos
  • 75 Gramos Pasta seca enriquecida
  • 1000 Gramos Agua Embotellada
  • 500 Gramos Leche
  • 16 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 75 Gramos Queso Fresco picado en cubos
  • 5 Gramos Cilantro Deshidratado

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Colocar la manteca y el aceite en una olla mediana para calentar. Una vez que esté caliente, cocinar el ajo y la cebolla hasta que esta última esté translúcida. Añadir las papas y freir ligeramente.

Paso 2

  • 2.  Añadir el agua y medio litro de Leche. Una vez que esté caliente, agregar el sobre de Sabores en polvo Verduras MAGGI® y cocinar hasta que las papas estén suaves. Añadir el fideo.

Termina la sopa

  • 3.  Una vez que las papas y los fideos estén listos, añade el queso y el cilantro. Remueve bien y sirve inmediatamente para que el queso se derrita en el plato y no en la olla.