Deliciosa combinación de vegetales y pollo con Caldo Maggi el mejor estilo oriental
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
2 Zucchinis cortados en juliana
2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
1 Caldo De Verduras Maggi
4 tazas y media de agua (2250 ml)
½ libra de espagueti (250 g)
¡A cocinar!
1. En una sartén con una cucharada de aceite saltear la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados, retirar y reservar hasta el momento de usar.
ç
2. En la misma sartén con la otra cucharada de aceite, saltear los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos los champiñones y por último los morrones.
3. Agregar el caldo Maggi y 1 taza de agua, dejar a fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agregar la pechuga de pollo y dejar por 2 minutos más a fuego medio.
4. En una olla de fondo alto a fuego medio, poner el agua restante y dejar hasta que hierva, agregar la pasta y cocinar por 10 minutos, escurrir y agrégalos al Chop Suey.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.