Pasta al pesto

Dificultad Fácil
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Albahaca Fresca
  • 4 Unidades Ajo
  • 120 Mililitros Aceite De Oliva
  • 50 Gramos Almendras
  • 100 Gramos Queso Parmesano
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Paquete de Tallarines

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En una procesadora, poner la albahaca fresca junto con el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las almendras previamente picadas. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. De ser necesario, agregar un poco más de aceite de oliva para que el pesto quede más ligero.

Paso 2

  • 2.  2. En una olla con agua hirviendo, disolver un Caldo de Verdura Maggi, y luego cocinar los tallarines.

Paso 3

  • 3.  3. Una vez listos, colar y servir con el pesto encima, y mucho queso rallado.