Espagueti en Salsa de Pimiento Rojo

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Pimientos rojos cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 Diente de ajo
  • 360 Gramos Leche
  • 1/4 Cubo Caldo De Pollo Maggi
  • 1 1/2 Cucharada Maicena
  • 1 Paquete de espagueti cocido y escurrido (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Coicnar en una sarten el pimiento y el ajo. Licúarlos con la leche y el caldo de pollo.

Cocina

  • 2.  Calentar la salsa moviendo constantemente hasta que empiece a hervir, agrega la maicena disuelta y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 3.  Agrega el espagueti, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de queso parmesano.