Fideos con Salsa

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Espagueti
  • 500 Gramos Calabaza
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 2 Cucharadas Tomillo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.

2

  • 2.  Para preparar la salsa, cortar la calabaza en cubos y cocinar en el Caldo de Verduras Maggi hasta que esté tierna.

3

  • 3.  Colar y procesar la calabaza con 350 cc del caldo.

4

  • 4.  Salpimentar, calentar nuevamente, añadir la crema, hojas de tomillo, el curry y servir acompañando la pasta.