Deliciosa variante de la popular sopa japonesa con Caldo Maggi
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
45
min
Ingredientes
2 Caldos De Pollo Maggi
1 Pechuga De Pollo
100 Gramos Fideos
Hongos Shiitake
2 rodajas de Jengibre
Salsa De Soja
Aceite De Oliva
2 Huevos
50 Gramos Cebollita De Verdeo
1 Zanahoria
1 Diente De Ajo
¡A cocinar!
Para los huevos
1. Cocinar los huevos durante 5 minutos. Enfriar con agua y hielo. Pelar y reservar
Para el caldo
2. Disolver 1 caldito Maggi en agua caliente. Agregar el jengibre, el diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de soja, el verdeo, la zanahoria y el puerro. Hervir durante 15/20 minutos.
Para el pollo
3. Condimentar el pollo a gusto, sellar en una sarten de ambos lados y terminar de cocinar en el horno, 10 minutos más.
Para los hongos
4. Saltear los hongos shiitake en una sarten con aceite de oliva y reservar.
Para los fideos
5. Cocinar en abundante agua hirviendo con 1 caldito maggi.
Para el Ramen
6. Una vez que tengamos todo listo, vamos a montar el ramen colocando los fideos, los hongos, el pollo cortado en rodajas y el caldo bien caliente (quitamos el diento de ajo y el jengibre).
7. Sumar los huevos cortados por la mitad y un poco mas de verdeo fresco por encima!
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.