Pastel de verduras y carne

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 90 Gramos Manteca Sin Sal
  • 3 Piezas Zanahorias cortado en cubos
  • 2 Tazas Apio cortado en cubo
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate condimentado
  • 225 Gramos Crema De Leche
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 100 Gramos Queso Rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cubo Caldo De Carne Maggi

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  En una sartén calentar la manteca y freir las zanahorias con el apio hasta que se ablanden. Agrega la carne de res molida con la sal con cebolla en polvo, el caldo y el puré de tomate; cocina por 5 minutos.

Licuar

  • 3.  Licuar la crema con los huevos y el pan molido hasta formar una pasta. En un recipiente para horno engrasado, colocar una capa de carne, una de la pasta de pan y espolvorear un poco de queso rallado; repetir el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y cubre con papel aluminio.

Hornear

  • 4.  Hornear por 20 minutos y servir caliente.

Consejo nutritional

Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.

Tip para Pastel de verduras con carne

Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.

Consejo culinario

Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.