Postre de manzana y canela

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 90 Gramos Manteca
  • 6 Gramos Canela En Polvo
  • 20 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Taza Granola
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 3 Unidades de Manzana lavadas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 200 Gramos Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Batir ¾ de la barra de manteca hasta que esté suave; agregar la mitad de la taza de Leche Condensada y, cuando estén mezcladas, incorporar la harina previamente cernida, la Canela, la cucharada de Nesquik, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.

Paso 2

  • 3.  En una sartén, calentar el ¼ de manteca que reservaste y freir las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ taza restante de Leche Condensada. Repartir las manzanas en moldes individuales pequeños y cubrir cada molde con un poco de la mezcla de granola.

Paso 3

  • 4.  Hornear de 40 a 45 minutos; retirar, decorar con granola y servir caliente.

Tip para Postre de manzana y canela

Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.