Pollo al champiñon

Dificultad Intermedio
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite
  • 6 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Lata de Champignon al natural
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 100 Gramos Manteca
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1/4 Taza Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén caliente con un poco aceite.

Paso 2

  • 2.  Una vez doradas, reservar las presas en un recipiente aparte y desechar el exceso de aceite sin lavar la sartén.

Paso 3

  • 3.  Añadir la manteca a la sartén donde se doró el pollo, picar la cebolla y sumarla. Cocinar esto a fuego medio raspando el fondo de cocción con una cuchara de madera para incorporarlo a la salsa.

Paso 4

  • 4.  Desarmar el cubito de caldo en agua bien caliente y agregarlo así a la sartén.

Paso 5

  • 5.  Cuando las cebollas empiezan a blanquear, incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más.

Paso 6

  • 6.  Sumar las supremas, el vino y la crema revolviendo constantemente. Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.

Paso 7

  • 7.  Rectificar la sal y servir el pollo con toda la salsa.