1. En un bowl vamos a poner las dos harinas, la sal, las semillas, la manteca y los dos huevos. Revolvemos con la mano y le agregamos el chorrito de agua para lograr una masa consistente.
Paso 2
2. Una vez que la masa este lista, cubrimos el bowl con film y lo dejamos reposar por 30 minutos en la heladera.
3. Ahora pasamos al relleno
Paso 3
4. Vamos a cortar una cebolla para hacer cebolla caramelizada. Ponemos a calentar a fuego medio una sartén con aceite y una vez que este caliente tiramos la cebolla. Revolvemos y le agregamos la cantidad de sal y azúcar a gusto. Si te gusta bien dulce agregar más azúcar.
Paso 4
5. Reservamos la cebolla caramelizada y seguimos con el zapallito.
6. Calentar aceite en una sarten a fuego medio, agregar los zapallitos cortados y sal. Dejar reposar también una vez que esten cocinadas.
Paso 5
7. Estiramos la masa recién sacada de la heladera, que quede bien lisa y una vez lista la colocamos en la fuente para la tarta.
Paso 6
8. Para terminar de crear el relleno, en un bowl vamos a colocar los huevos, la crema de leche, queso rallado, sal, sabor en polvo MAGGI, oregano y pimienta. Revolvemos
9. Luego agregamos a la mezcla los zapallitos, cebolla caramelizada y la mozzarella. Revolver.
Paso 7
10. Colocamos el relleno dentro de la masa , y emparejamos la tarta. Luego llevar al horno por 30 minutos
Paso 8
11. ¡Y listo! Tarta hecha
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.