Tarta de zapallito

Total 71 min

Ingredientes

  • 380 Gramos Harina 0000
  • 120 Gramos Harina De Trigo Integral
  • 2 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
  • 200 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Unidad Cebollas
  • 750 Gramos Zapallitos
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 200 Gramos Mozzarella
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Crema De Leche
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1/2 Pack Sabores en polvo de verduras MAGGI

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl vamos a poner las dos harinas, la sal, las semillas, la manteca y los dos huevos. Revolvemos con la mano y le agregamos el chorrito de agua para lograr una masa consistente.

Paso 2

  • 2.  Una vez que la masa este lista, cubrimos el bowl con film y lo dejamos reposar por 30 minutos en la heladera.
  • 3.  Ahora pasamos al relleno

Paso 3

  • 4.  Vamos a cortar una cebolla para hacer cebolla caramelizada. Ponemos a calentar a fuego medio una sartén con aceite y una vez que este caliente tiramos la cebolla. Revolvemos y le agregamos la cantidad de sal y azúcar a gusto. Si te gusta bien dulce agregar más azúcar.

Paso 4

  • 5.  Reservamos la cebolla caramelizada y seguimos con el zapallito.
  • 6.  Calentar aceite en una sarten a fuego medio, agregar los zapallitos cortados y sal. Dejar reposar también una vez que esten cocinadas.

Paso 5

  • 7.  Estiramos la masa recién sacada de la heladera, que quede bien lisa y una vez lista la colocamos en la fuente para la tarta.

Paso 6

  • 8.  Para terminar de crear el relleno, en un bowl vamos a colocar los huevos, la crema de leche, queso rallado, sal, sabor en polvo MAGGI, oregano y pimienta. Revolvemos
  • 9.  Luego agregamos a la mezcla los zapallitos, cebolla caramelizada y la mozzarella. Revolver.

Paso 7

  • 10.  Colocamos el relleno dentro de la masa , y emparejamos la tarta. Luego llevar al horno por 30 minutos

Paso 8

  • 11.  ¡Y listo! Tarta hecha