Disfrutá de unos deliciosos fideos con salchichas para compartir con toda la familia
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Paquete Tirabuzones
3 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Paquete Salchicha Parrillera
6 Unidades Tomates Perita
1 Unidad Diente De Ajo
1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
10 Gramos Albahaca Fresca
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
¡A cocinar!
1. En una olla colocar abundante agua a hervir.
2. En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
3. En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
4. Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
5. Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
6. Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Comentários
(1)
Anónimo
17.03.2023
Test
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Test