Arroz Primavera

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Chica
  • 6 Cucharadas Aceite
  • 320 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Gramos Azafrán 1 cápsula
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Unidad Blanco De Apio
  • 100 Gramos Panceta Cortada En Cubitos
  • 150 Gramos Choclo En Grano Congelado
  • 150 Gramos Arvejas Congeladas
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 600 Mililitros Agua

¡A cocinar!

1

  • 1.  En un olla dorar la cebolla picada en 3 cucharadas del aceite hasta que este tierna. Incorporar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo hasta nacarar.

2

  • 2.  Diluir en el Caldo de Verduras Maggi el azafrán, añadir el caldo, tapar la olla y continuar a cocción hasta que el arroz este cocido (si fuese necesario incorporar mas caldo).

3

  • 3.  Saltear en el resto del aceite el morrón, la cebolla de verdeo, la zanahoria, el apio y la panceta cortados en cubos pequeños junto con el choclo y las arvejas.

4

  • 4.  Añadir al arroz, salpimentar y servir.

Paso 5

  • 5.  TIP: Recordá que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes. Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.