Aceite de maíz o girasol para freír, cant. necesaria
100 gr de arroz
1 pepino
1 tomate
1 cebolla morada
1 palta
Cilantro, verdeo, salsa de soja y limón, a gusto
¡A cocinar!
1
1. Para el pollo crujiente, cortar las pechugas en tiras.
2
2. Disponerlas en un bowl, agregar la crema de leche
3. el kétchup y salpimentar a gusto. Agregar el jugo de limón y el huevo.
3
4. Para preparar el rebozado crujiente, disponer en un recipiente, la harina,
5. el rebozador Maggie y los condimentos en polvo, (jengibre, ajo y pimentón).
4
6. Mezclar bien.
5
7. Pasar el pollo por el rebozado.
6
8. Freír en abundante aceite.
7
9. Para el armado de los poke bowls, disponer los vegetales, el arroz, el pollo crujiente tibio o frío, terminar con cilantro y verdeo y acompañar con salsa de soja.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.