Poke bowl con pollo crujiente

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de kétchup
  • 80 ml de crema de leche
  • 1 huevo
  • Jugo de medio limón
  • Sal y pimienta molida, a gusto
  • 250 gr de harina 0000
  • 150 gr de rebozador Maggie
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cdita pimentón dulce
  • Aceite de maíz o girasol para freír, cant. necesaria
  • 100 gr de arroz
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • 1 palta
  • Cilantro, verdeo, salsa de soja y limón, a gusto

¡A cocinar!

1

  • 1.  Para el pollo crujiente, cortar las pechugas en tiras.

2

  • 2.  Disponerlas en un bowl, agregar la crema de leche
  • 3.  el kétchup y salpimentar a gusto. Agregar el jugo de limón y el huevo.

3

  • 4.  Para preparar el rebozado crujiente, disponer en un recipiente, la harina,
  • 5.  el rebozador Maggie y los condimentos en polvo, (jengibre, ajo y pimentón).

4

  • 6.  Mezclar bien.

5

  • 7.  Pasar el pollo por el rebozado.

6

  • 8.  Freír en abundante aceite.

7

  • 9.  Para el armado de los poke bowls, disponer los vegetales, el arroz, el pollo crujiente tibio o frío, terminar con cilantro y verdeo y acompañar con salsa de soja.