Carre de cerdo al horno

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 6 min

Ingredientes

  • 1250 Gramos Carré De Cerdo
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Romero Fresco picado
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 300 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharaditas Café Nescafe Clásico
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 250 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 1 Pack de Sabores en polvo Carne MAGGI

¡A cocinar!

1

  • 1.  Desgrasar muy bien el carré.

2

  • 2.  En un bol colocar la mostaza, el romero, el aceite de oliva y las pizcas de sal y pimienta.

3

  • 3.  Untar con esta marinada el cerdo, cubrir con film y llevar a la heladera durante 30 minutos.

4

  • 4.  Precalentar el horno, colocar el cerdo marinado en una placa y cocinar en horno fuerte durante 30 minutos, bajar a moderado y cocinar durante 15 minutos más, hasta que esté cocido.

5

  • 5.  En una cacerola verter el vino, el Sabor en polvo carne MAGGI y la miel, cocinar a fuego moderado hasta que hierva, bajar el fuego y dejar reducir la preparación a la mitad.

6

  • 6.  Retirar del fuego e incorporar 3 cucharaditas de Café NESCAFÉ CLÁSICO disueltas en el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL caliente.Mezclar.

7

  • 7.  Servir el carré cortado en rodajas, acompañado con la salsa y ensalada de repollo blanco y rojo cortado bien.
  • 8.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.