Pastel Helado KITKAT®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 205 min

Ingredientes

  • 360 Gramos Chocolate Kit Kat
  • 1000 Gramos Helado De Vainilla (1.3 l)
  • 320 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 90 Gramos Chocolate Kit Kat troceadas (41. 5 g c/u)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un molde para budín cubierto con papel encerado, colocar un poco de Helado de Vainilla en la base, acomodar 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vertir el resto del helado. Cubrir y congelar por 2 horas.

Congela

  • 2.  Desmolda, cubre el pastel con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.

Paso 3

  • 3.  Decorar con los trozos de Oblea KITKAT®.
  • 4.  Ofrecer.

Consejo nutritional

Los lácteos contienen vitamina D.

Consejo culinario

Puedes utilizar helado de chocolate.