Milhojas de vegetales

Dificultad Fácil
Total 40 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Calabaza pelada en láminas
  • 150 Gramos Morrón pelado
  • 200 Gramos Zucchini pelado en láminas
  • 150 Gramos Berenjena pelada en láminas
  • 150 Gramos Zanahoria pelada en láminas
  • 150 Gramos Papa peladas en láminas
  • 1 Unidad Huevo
  • 300 Gramos Crema De Leche
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 150 Gramos Queso Sardo picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el vaso de una licuadora de mano disponer la crema, el caldo, el queso, el huevo, sal y pimienta. Licuar hasta obtener una crema homogénea.

Paso 2

  • 2.  En un molde de budín N°3 enmantecado intercalar las distintas capas de verdura con la crema.

Paso 3

  • 3.  Tapar con papel manteca y llevar a la freidora de aire a 170°C por 35 minutos.