Dúo Brownie Cheesecake

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 55 min

Ingredientes

  • Brownie:
  • 217.50 Gramos Azúcar Negra
  • 4 Huevos
  • 3/4 Taza Aceite
  • 65 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 125 Gramos Harina De Trigo Blanca Todos Los Usos
  • 10 Gramos Polvo para hornear
  • Cheesecake:
  • 120 Gramos Queso Crema Bajo En Grasas
  • 120 Gramos Yogurt Griego
  • 1 Cucharada Azúcar flor
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Huevo
  • 61.5 Gramos Frambuesas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta incorporar bien, agregar en forma de hilo el aceite y una vez todo bien unificado, agregar los ingredientes secos con la vainilla. Formar una mezcla consistente. Vertirla dentro de un molde rectangular previamente forrado con una capa leve de manteca y harina.

Paso 2

  • 2.  Para el Cheesecake, comenzar batiendo el queso crema hasta que se vuelva más cremoso, agregar el yoghurt y volver a mezclar, agregar el resto de ingredientes exceptuando la frambuesa y formar la mezcla del cheesecake. Antes de verter sobre la mezcla del brownie, sobre este agregar unas frambuesas y medio húndirlas y tapar con la mezcla del cheesecake. Con ayuda de un palito marmolear y agregar el resto de frambuesas y dejarlas medias hundidas.

Paso 3

  • 3.  Llevar el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos. Rectificar su cocción insertando un palillo y debe salir limpio. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Porcionar en cuadrados iguales y disfrutar cuando más gustes.

Dale tu toque...

Cuando hagas el brownie, agrega una tableta de chocolate DARK® picada y notarás la diferencia.
Además puedes agregar frutos secos y cambiar la frambuesa por naranjitas confitadas.

Consejo culinario

Para lograr el marmoleado, ambas masas deben lograr verse sin terminar de mezclarse por completo.