1. Triturá las galletitas e incorporá la manteca derretida y el azúcar.
2. Colocá en un molde desmontable de 24 cm de diámetro forrado en la base con papel manteca. Presioná con el reverso de una cuchara.
3. Hidratá la gelatina en el agua y llevalo 40 segundos al microondas. Reservalo.
4. Cortá los cuatro mangos, quitales la pulpa con una cuchara y licualos.
5. Agregá el queso crema, el contenido del pack de Leche condensada Nestlé, el jugo de limón, el yogur y la gelatina y licuá hasta que la mezcla quede muy tersa. Se debe obtener un litro de preparación: si hace falta, agregá más mango.
6. Verté la mezcla de mango sobre las galletitas y llevalo a la heladera hasta que cuaje. Desmoldalo y mantenelo en la heladera hasta el momento de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.