1 Paquete Leche Condensada Nestlé
(para embeber la torta)
300 Gramos Leche
(para embeber la torta)
280 Gramos Crema De Leche
(para embeber la torta)
1 Taza Azúcar
(para la torta)
6 Unidades Clara De Huevo
(para la torta)
6 Unidades Yema De Huevo
(para la torta)
1/2 Cucharadita Sal
(para la torta)
1/2 Cucharada Polvo Para Hornear
(para la torta)
1 Taza harina 0000
(para la torta)
420 Gramos Crema De Leche
(para cubrir)
2 Cucharadas Canela En Polvo
(para cubrir)
¡A cocinar!
1
1. Uní la Leche Condensada Nestlé con la leche y la crema, mezclá y reservá. Batí las claras hasta formar picos, agregá la sal, el azúcar y la vainilla. Agregá las yemas de a una. Incorporá la harina y el polvo tamizados con movimientos envolventes.
2
2. Colocá en un molde enmantecado y enharinado y cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 35 minutos aproximadamente.
3
3. Retirá del horno y con un palito de brochette pinchá todo el bizcochuelo y verté la mezcla de las tres leches. Llevá a la heladera hasta que enfrie.
4
4. Decorá con la crema batida y espolvoreá con la canela en polvo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.