Pastel Tres Leches

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (para embeber la torta)
  • 300 Gramos Leche (para embeber la torta)
  • 280 Gramos Crema De Leche (para embeber la torta)
  • 1 Taza Azúcar (para la torta)
  • 6 Unidades Clara De Huevo (para la torta)
  • 6 Unidades Yema De Huevo (para la torta)
  • 1/2 Cucharadita Sal (para la torta)
  • 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear (para la torta)
  • 1 Taza harina 0000 (para la torta)
  • 420 Gramos Crema De Leche (para cubrir)
  • 2 Cucharadas Canela En Polvo (para cubrir)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Uní la Leche Condensada Nestlé con la leche y la crema, mezclá y reservá. Batí las claras hasta formar picos, agregá la sal, el azúcar y la vainilla. Agregá las yemas de a una. Incorporá la harina y el polvo tamizados con movimientos envolventes.

2

  • 2.  Colocá en un molde enmantecado y enharinado y cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 35 minutos aproximadamente.

3

  • 3.  Retirá del horno y con un palito de brochette pinchá todo el bizcochuelo y verté la mezcla de las tres leches. Llevá a la heladera hasta que enfrie.

4

  • 4.  Decorá con la crema batida y espolvoreá con la canela en polvo.