Budín de Brócoli

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 90 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Flores De Brócoli
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Puerros
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 500 Gramos Flores De Coliflor
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hervir las flores de brócoli y coliflor en el Caldo de Verduras MAGGI. Cocinar al dente. Escurrir y reservar.

2

  • 2.  Envolver la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el puerro en papel aluminio y cocinarlos al horno hasta que estén tiernos. Picarlos y reservarlos.Unir el queso untable con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentar.

3

  • 3.  Lubricar un molde de budín inglés de 30 cm de largo. Intercalar las flores de brócoli y coliflor con las verduras picadas y bañar con la mezcla de queso untable.

4

  • 4.  Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos aproximadamente.
  • 5.  TIP: ¿Sabías que el brócoli favorece el sistema inmune por su alto contenido de vitamina C? ¿Por qué no sumarlo al plato de los más chicos?