Torta de Ricota Los Ángeles

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 225 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 4 Cucharadas NIDO Fortigrow
  • 400 Gramos Ricota
  • 4 Unidades Huevo
  • 40 Gramos Manteca
  • 3 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
  • 1 Poco Azúcar Impalpable (Cantidad Necesaria)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Precalentar el horno a temperatura baja (150 ºC).

2

  • 2.  En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLÉ, el Agua NESTLÉ Pureza Vital, la Leche en Polvo NIDO, la ricota, las yemas, la manteca fundida, el almidón de maíz tamizado, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar muy bien.

3

  • 3.  Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

4

  • 4.  Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

5

  • 5.  Cocinar en horno suave durante 1 hora.

6

  • 6.  Servir fría espolvoreada con azúcar impalpable.
  • 7.  TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.