Bocaditos de ricota dulces

Dificultad Desafiante
Porciones 30

Ingredientes

  • 500 Gramos Ricota
  • 3 Unidades Yema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 5 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 3 Unidades Claras Batidas A Nieve
  • 1 Unidad Cáscara Rallada De Limón
  • 1/4 Taza Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en un bol la ricota y batir con batidora mientras se incorporan las yemas de a una por vez, el almidón de maíz, la Leche Condensada Nestlé y la ralladura de limón.

2

  • 2.  Agregar las claras y mezclar suavemente con espátula de goma y movimientos envolventes.

3

  • 3.  Verter la preparación en un molde rectangular de 35 cm x 25 cm enmantecado y enharinado.

4

  • 4.  Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos, pasado ese tiempo apagar el horno y dejar reposar dentro del horno durante 5 minutos.

5

  • 5.  Retirar, desmoldar y dejar enfriar.

6

  • 6.  Cortar cuadrados, espolvorear con azúcar impalpable.