Intermedio
Ingredientes
- 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0%
- 1 Cucharada Manteca
- 270 Gramos Sémola De Cocción Rápida
- 3 Unidades Yema
- 100 Gramos Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Nuez Moscada
¡A cocinar!
1
-
1. En una cacerola, verter la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock, cuando rompe hervor espolvorear con la sémola en forma de lluvia y seguir a fuego bajo revolviendo continuamente con cuchara de madera durante 1 minuto.
2
-
2. Retirar del fuego y agregar la manteca, el queso rallado y las yemas, mezclar bien y condimentar.
3
-
3. Volcar la preparación sobre la mesada enmantecada y estirarla con un palote hasta que quede de 1 cm de espesor.
4
-
4. Dejar que se enfríe y recién entonces cortar los ñoquis con un cortapasta de la forma que se quiera. Disponerlos bien pegados entre sí en una fuente para horno enmantecada.
5
-
5. Con la manteca restante, cortar cubos pequeños y colocarlos sobre la superficie de cada uno de los ñoquis, junto con una pizca del queso rallado restante.
6
-
6. Llevar al horno fuerte hasta que estén bien dorados.
-
7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.