Pescado al Horno

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 750 Gramos Filet De Merluza Sin Espinas
  • 1 Pizca Sal
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 40 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 5 Cubos Manteca
  • 4 Cucharadas Queso Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Saltear la cebolla y los morrones picados en el aceite caliente, una vez que estén tiernos agregar el pescado cortado en trozos y continuar la cocción hasta que esté bien cocido. Salpimentar y reservar.

2

  • 2.  Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como indica el envase.

3

  • 3.  Colocar una parte de puré en la base de una fuente apta para horno enmantecada. Distribuir encima el relleno de pescado y cubrir con el puré restante.

4

  • 4.  Espolvorear con el queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura máxima (200 ºC) para gratinar.
  • 5.  TIP: El pescado aporta ácidos grasos esenciales para el normal funcionamiento del organismo. ¿Qué mejor que incorporarlos en los platos de los pequeños?