Pollo agridulce con puré al curry

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 60 min

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua (Para el puré al curry)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré al curry)
  • 1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
  • 1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
  • 250 Centimetros cúbicos Leche (Para el puré al curry)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré al curry)
  • 3 Unidades Pechuga De Pollo (Para el pollo agridulce)
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para el pollo agridulce)
  • 1 Vaso Vino Blanco (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Sal (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
  • 1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
  • 1 Cucharada Semillas De Sésamo (Para el pollo agridulce)

¡A cocinar!

  • 1.  Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
  • 2.  Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.
  • 3.  Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.
  • 4.  Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
  • 5.  Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
  • 6.  Servir junto con el puré.