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Pollo agridulce con puré al curry
Dificultad
Intermedio
Porciones
5
Total
60 min
Ingredientes
500 Centimetros cúbicos Agua (Para el puré al curry)
25 Gramos Manteca (Para el puré al curry)
1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
250 Centimetros cúbicos Leche (Para el puré al curry)
1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré al curry)
3 Unidades Pechuga De Pollo (Para el pollo agridulce)
30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para el pollo agridulce)
1 Vaso Vino Blanco (Para el pollo agridulce)
1 Algun Sal (Para el pollo agridulce)
1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
1 Cucharada Semillas De Sésamo (Para el pollo agridulce)
¡A cocinar!
1.
Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
2.
Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.
3.
Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.
4.
Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
5.
Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
6.
Servir junto con el puré.
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