1 Kilogramo Pechuga de pollo
sin piel y sin hueso, cortada en tiras
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, sin semillas y cortado en cubos
45 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
45 Gramos Salsa Teriyaki
¡A cocinar!
Cocina
1. Calentar el aceite y blanquear la cebolla hasta que cambie de color ligeramente; agregar los morrones y cocinar por 5 minutos, agregar las tiras de pollo, sabor en polvo Maggi verdura y la Salsa Tipo Inglesa; mezclar y cocinar por 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Sirve
2. Ofrecer acompañado de tortillas.
Consejo nutritional
Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.
Consejo culinario
Acompaña con guacamole.
Comentários
(1)
Gladys
27.10.2023
Buenísima!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenísima!