Pasta Teriyaki

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Solomillo De Cerdo
  • 20 cc Aceite
  • 100 Gramos Chauchas
  • 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
  • 50 Gramos Salsa Teriyaki
  • 25 Gramos Miel
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Paquete Espagueti
  • 1 Cucharadita Sésamo Negro

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.
  • 2.  Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.
  • 3.  Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.
  • 4.  Servir y espolvorear con el sésamo negro.
  • 5.  TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.