Tagliattelle con Salsa Express

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Arroz
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cápsula Azafrán
  • 3 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Paquete Tagliatelle Al Huevo Frescas O secas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cocinar la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta tiernizar. Pelar y picar.

2

  • 2.  Colocar en un cacerola 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI, calentar y añadir la cebolla asada, el arroz y cocinar 5 minutos, añadir el azafrán, mezclar e incorporar 400 cc de Caldo de Verduras MAGGI, cocinar revolviendo, tipo risotto hasta que el arroz esté cocido.

3

  • 3.  Mixear en caliente.

4

  • 4.  Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal y servir con la salsa azafranada.

5

  • 5.  Espolvorear con el queso rallado.

6

  • 6.  TIP: Se puede sustituir el queso rallado por un copete de queso untable descremado.
  • 7.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.