Pasta con salsa blanca

Dificultad Intermedio
Porciones 1
Total 10 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Pasta Seca
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharada grande Almidón De Maíz
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Porción Queso Provolone

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una cacerolita los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría.
  • 2.  Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
  • 3.  Disolver los 27,5g de BOOST Sin sabor en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
  • 4.  Volcar sobre la pasta cocida. Coronar con queso provolone rallado.
  • 5.  Tip: Reservá 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor diluido en caldo, agua o leche.