Pastas a la panceta

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta Seca
  • 750 Centimetros cúbicos Crema De Leche (Para la salsa)
  • 1 Pizca Pimienta (Para la salsa)
  • 100 Gramos Panceta (Para la salsa)
  • 4 Unidades Cebollita De Verdeo Picada (Para la salsa)
  • 2 Cubos Caldo De Carne Maggi

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.
  • 2.  Mientras, calentar la crema de leche en una cacerolita y disolver los 2 cubitos de Caldo de Carne Maggi sazonar con pimienta.
  • 3.  Cortar la panceta en tiritas y dorarla.
  • 4.  Servir los fideos mezclados con la crema, con la panceta dorada y la cebolla de verdeo picada por encima.