1. Comienzar calentado el aceite en un sartén y agregar la cebolla cortada en cubos pequeños, freir y agregar el harina hasta dorar. En el jarro de una juguera agregra la leche, el agua, el caldo de gallina Maggi ya preparado y el curry, licúar bien, colar, regresar al fuego y continuar la cocción por 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego y reserva.
Paso 2
2. Calentar la manteca y saltear hasta dorar el pollo cortado en cubos o tiras, agrega el licuado de curry y cocinar por unos 10 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. Sazonar con sal y pimienta si deseas.
Paso 3
3. Al momento de servir, acompaña de arroz blanco y verduras al vapor, recuerda servir porciones moderadas y balancear con verduras.
Dale tu toque...
Puedes agregar a esta preparación 3 papas cortadas en cubos y salteadas para dar más consistencia y aportar más nutrientes. Además de comerla junto a fajitas para variar tus sabores de siempre.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.