Dados de Pollo al Curry

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 26 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas Harina
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 375 Gramos Leche
  • 2 Cucharadas Curry en polvo
  • 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 750 Gramos Pechuga de pollo deshuesadas
  • 2 Cucharadas Manteca Sin Sal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienzar calentado el aceite en un sartén y agregar la cebolla cortada en cubos pequeños, freir y agregar el harina hasta dorar. En el jarro de una juguera agregra la leche, el agua, el caldo de gallina Maggi ya preparado y el curry, licúar bien, colar, regresar al fuego y continuar la cocción por 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  Calentar la manteca y saltear hasta dorar el pollo cortado en cubos o tiras, agrega el licuado de curry y cocinar por unos 10 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. Sazonar con sal y pimienta si deseas.

Paso 3

  • 3.  Al momento de servir, acompaña de arroz blanco y verduras al vapor, recuerda servir porciones moderadas y balancear con verduras.

Dale tu toque...

Puedes agregar a esta preparación 3 papas cortadas en cubos y salteadas para dar más consistencia y aportar más nutrientes. Además de comerla junto a fajitas para variar tus sabores de siempre.