Pasta Florentina

Cocina esta receta de Pasta Florentina, una deliciosa opción de pasta con espinacas, ricota y queso gratinado, perfecta para una cena en familia o amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 400g Espinaca fresca limpia
  • 100g Queso parmesano rallado
  • 1Kg Pasta cocida y escurrida
  • 30g Ajo
  • 60g Cebolla
  • 30 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 500g Pechuga de pollo en cubitos
  • 330 Mililitros Crema De Leche

¡A cocinar!

  • 1.  En una licuadora mezclar la espinaca, la crema de leche, ajo y cebolla.
  • 2.  Licuar perfectamente.
  • 3.  Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
  • 4.  Sazonar con caldo de pollo.
  • 5.  Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
  • 6.  Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
  • 7.  Servir con queso parmesano.