Cocina esta receta de Pasta Florentina, una deliciosa opción de pasta con espinacas, ricota y queso gratinado, perfecta para una cena en familia o amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
400g Espinaca fresca limpia
100g Queso parmesano rallado
1Kg Pasta cocida y escurrida
30g Ajo
60g Cebolla
30 Gramos Caldo De Gallina Maggi
500g Pechuga de pollo en cubitos
330 Mililitros Crema De Leche
¡A cocinar!
1. En una licuadora mezclar la espinaca, la crema de leche, ajo y cebolla.
2. Licuar perfectamente.
3. Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
4. Sazonar con caldo de pollo.
5. Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
6. Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
7. Servir con queso parmesano.
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