Aprende a preparar la tradicional receta de arroz con pollo.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
3 Pechugas de pollo
Cortada en cubos
1 Caldo De Pollo Maggi
1 Cucharadita Aceite Vegetal
3/4 Taza morrón rojo
Cortado en cubitos
1/2 Taza Apio
Cortado finamente
1/2 Taza Cebolla
Cortada finamente
2/3 Taza Aceitunas
25 gr de Alcaparras
1 1/2 Taza Arroz
10 gr de Cilantro
Cortado finamente
720 Miligramos Agua Corriente
1 Taza Zanahorias
Rallada
¡A cocinar!
1. En una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el pollo y cocinar por 5 minutos o hasta que esté dorado.
2. Añadir el morrón, el apio, la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y cocinar por 5 minutos.
3. Agregar el arroz, el cilantro, el agua y el caldo de gallina Maggi, revolver bien para incorporar todos los ingredientes. Cocinar hasta que el agua se consuma.
4. Añadir la zanahoria rallada, revolver, tapar y cocinar por 5 minutos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.