Arroz con Pollo

Aprende a preparar la tradicional receta de arroz con pollo.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo Cortada en cubos
  • 1 Caldo De Pollo Maggi
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 3/4 Taza morrón rojo Cortado en cubitos
  • 1/2 Taza Apio Cortado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Cortada finamente
  • 2/3 Taza Aceitunas
  • 25 gr de Alcaparras
  • 1 1/2 Taza Arroz
  • 10 gr de Cilantro Cortado finamente
  • 720 Miligramos Agua Corriente
  • 1 Taza Zanahorias Rallada

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el pollo y cocinar por 5 minutos o hasta que esté dorado.
  • 2.  Añadir el morrón, el apio, la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y cocinar por 5 minutos.
  • 3.  Agregar el arroz, el cilantro, el agua y el caldo de gallina Maggi, revolver bien para incorporar todos los ingredientes. Cocinar hasta que el agua se consuma.
  • 4.  Añadir la zanahoria rallada, revolver, tapar y cocinar por 5 minutos.