Calamares rellenos acompañados con arroz

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 40 cc Aceite De Oliva
  • 300 Gramos Champiñones París
  • 1 Paquete Perejil
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Pan De Campo del día anterior
  • 4 Tubos Calamares limpios
  • 2 Latas Salsa De Tomate
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • ½ litro de Caldo de Verduras Maggi
  • 1 Paquete Albahaca
  • 500 Gramos Arroz Largo Fino
  • ½ litro de agua
  • 1 Pizca Sal para el arroz

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.
  • 2.  Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.
  • 3.  Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.
  • 4.  Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
  • 5.  Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.
  • 6.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.