Intermedio
Ingredientes
- 1 Unidad Pechuga Deshuesada
- 2 Unidades Huevo
- 100 Gramos Puré De Papas Maggi
- 1 Unidad Ajo
- 3 Cucharadas Perejil
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita de Pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Cortar la pechuga de pollo en fetas para hacer milanesas.
Paso 2
-
2. Mezclar los huevos con el ajo, perejil, sal y pimienta.
Paso 3
-
3. Colocar las milanesas de pollo dentro del huevo, dejar reposar en la
-
4. heladera por dos horas.
Paso 4
-
5. Rebozar las milanesas de pollo con el puré deshidratado. Si querés un rebozado más grueso, podés repetir el paso por huevo y
-
6. rebozarlas nuevamente.
Paso 5
-
7. Colocar las milanesas con un poquito de aceite en una placa para horno
-
8. y llevarlas al horno a 200°C hasta que estén doradas de ambos lados.