Milanesa de pollo

Dificultad Intermedio
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pechuga Deshuesada
  • 2 Unidades Huevo
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Ajo
  • 3 Cucharadas Perejil
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita de Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cortar la pechuga de pollo en fetas para hacer milanesas.

Paso 2

  • 2.  Mezclar los huevos con el ajo, perejil, sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.  Colocar las milanesas de pollo dentro del huevo, dejar reposar en la
  • 4.  heladera por dos horas.

Paso 4

  • 5.  Rebozar las milanesas de pollo con el puré deshidratado. Si querés un rebozado más grueso, podés repetir el paso por huevo y
  • 6.  rebozarlas nuevamente.

Paso 5

  • 7.  Colocar las milanesas con un poquito de aceite en una placa para horno
  • 8.  y llevarlas al horno a 200°C hasta que estén doradas de ambos lados.